龙岩市代表团在榕召开预备会
来源:闽西日报  日期:2017-06-18 【字号:

  17日,参加第十五届6·18活动的龙岩市代表团成员陆续抵达福州,并于当天下午召开代表团预备会。市委常委、常务副市长王龙在会上讲话。各县(市、区)、龙岩经开区(高新区)、厦龙山海协作经济区和市直有关部门在会上通报筹备工作情况,市发改委负责人就相关事项作具体部署。

  会议要求,要精准对接。各级各有关部门要抓住时机,围绕我市“365”产业发展格局和各县(市、区)支柱产业及重点培育的新兴产业,持续对接一批前景好、带动作用强、有核心竞争力的项目,跟踪推动签约项目落地。要精心组织。细化方案,加强沟通,有机衔接,形成工作合力,做好安全和保密工作,确保各项活动取得更大实效。要精细服务。认真落实中央八项规定,讲究节约节俭,有效做好参会参展、人员接待、车辆接送、展馆值班等各项工作。要精实宣传。充分运用电视、报刊、网络等媒体平台,多视角、全方位宣传大会盛况、重要活动、参会动态和对接成果,挖掘报道一批典型经验、典型项目,营造良好舆论氛围。

收藏】 【打印】 【关闭