龙岩市在榕举行产业项目推介会暨项目签约仪式
来源:闽西日报  日期:2017-06-19 【字号:

  18日下午,龙岩市产业项目推介会暨6·18项目签约仪式在福州举行。中国工程院院士、国家海洋腐蚀防护工程技术研究中心主任侯保荣,中国工程院院士、中科院亚热带农业生态研究所研究员印遇龙,市领导林兴禄、王金福、王龙参加会议。

  受市委书记林国耀委托,市长林兴禄在会上致辞,代表市委、市政府对各位嘉宾表示热烈欢迎,向长期关心支持龙岩发展的各界朋友表示衷心感谢!他说,创新是发展动力,科技是第一生产力。本届6·18,我们突出技术创新、新兴产业、军民融合,一大批项目成果成功对接、转化实施。真诚期待各方朋友聚焦龙岩,深入开展项目、技术、人才、资本对接,我们将以更优服务、更好保障,全力支持广大投资者在龙岩创业创新、做大做强,谱写共赢新篇章。

  会上现场签约项目28项,合计总投资近100亿元。截至6月18日,全市对接合同项目884项、总投资131.1亿元,成果转化创新产品102项,征集技术需求187项,邀请82位专家、172家企业参会。推介会前,市领导会见了重要嘉宾。

收藏】 【打印】 【关闭