[漳平]开展项目落地攻坚战役“百日会战”
来源:闽西日报  日期:2017-06-21 【字号:

  20日,漳平市召开项目落地攻坚战役“百日会战”动员会,动员全市上下进一步提振精气神,鼓足干劲、加压奋进,全面掀起新一轮项目攻坚热潮。

  “进一步振奋精神,撸起袖子、甩开膀子,会战100天,奋力夺取项目攻坚‘百日会战’的全面胜利……”动员会上,该市主要领导向党员领导干部发出号召。同时,出台《项目落地攻坚战役“百日会战”活动实施方案》,就活动的具体开展进行细化指导。《方案》从组织领导、责任落实、重点推进和奖惩到位等五个方面进行具体布置规划,秉着充分发动、着眼目标、细化任务、层层落实的工作原则,努力将此次“百日会战”工作确实落到实处,实现活动效应发挥最大化。

  为检验活动是否达到成效,该市提出具体目标任务,1-9月份,“七大领域”116个项目要完成投资68.8亿元以上,占全年目标任务85%以上;“五个一批”项目要谋划62个以上,占全年目标任务100%以上;投资工程包方面,要完成投资22亿元以上,占全年目标任务100%以上。

收藏】 【打印】 【关闭