龙岩市发展和改革委员会关于公布权力清单和公共服务事项清单的通知
来源:本站  日期:2017-04-13 【字号:

各有关单位: 

  市发改委、物价局、粮食局在原公布的权力清单和公共服务事项清单基础上,结合已承接国家及省下放、调整的事项及市级已下放事项,重新梳理了权力事项和公共服务事项,现将市发改委、物价局、粮食局调整后的权力清单和公共服务事项清单公布如下: 

   一、市发改委权力清单事项20项(其中行政许可3项、行政处罚4项、行政监督检查3项、其他行政权力10项),公共服务事项3项。 

  二、物价局权力清单事项28项(其中行政确认3项、行政处罚9项、行政强制1项、行政给付1项、行政监督检查2项、行政奖励1项、其他行政权力11项)。 

  三、粮食局权力清单事项13项(其中行政处罚9项、行政监督检查3项、其他行政权力1项)。 

    

  附:1、市发改委权力清单 

      2、市发改委公共服务事项清单 

      3、物价局权力清单 

      4、粮食局权力清单 

                               

    

                               龙岩市发展和改革委员会 

                                   2017413 

收藏】 【打印】 【关闭